365bet体育投注地址

我仍然不知道为什么航空公司的出发点不依赖于航空公司的尾巴。

本帖最后由Yan Lang于2018-6-415:16编辑
如果你可以飞行或飞行超过100米飞行,为什么你需要从船尾起飞?
你知道船的整体效率降低了多少?
我是否必须将大多数飞机推回机库并将甲板推出机库以从船尾卸下飞机?
起飞超过20个舰队轰炸敌舰,等待第一架飞机在空中消耗油,最后一架飞机没有通过推动机库盖挂炸弹!
在第二次世界大战期间,没有弹射器或倾斜的盖子,并且没有考虑起飞和着陆操作。
起飞方法是将数十架飞机集中放置在后甲板上,完全疏散前甲板,航空母舰随风而生,将飞机推向甲板中心,并在其前方在来自螺旋桨牵引力和甲板的风中,在第二次起飞和推动的共同作用下倾斜......是否有飞机想要着陆失败?
对不起,在空中等了一个小时,轰炸了天空中的几十架飞机......
在20世纪50年代,有弹射器和倾斜的甲板可以同时起飞和降落。
但是,当他们以高强度战斗时,美国军方。嗯。甲板上有大约100架飞机,甚至船头上的两个弹射器都装满了飞机。端口角盖只能使用两个弹射器。
此时,起飞顺序如下:首先,停在船头左侧喷射器中的飞机被移到港口起飞。如果左前弹射器没有飞机,你可以使用左前弹射器悬挂在右前弹射器上的飞机,两个对角弹射器将从后甲板飞机上释放你。
等待使用四个弹射器,然后使用前两个弹射器在飞机甲板中间飞行,停用斜面甲板弹射器,使跑道空着。
顺便说一句,美国陆军。他仍然有这样的规则:救援直升机必须在释放另一架飞机之前起飞,准备拯救那些无法开始跳伞的飞行员。
在第二张图片中,救援直升机被弹射器对角击碎。我无法飞,没有人想飞。
在第二次世界大战期间航空母舰准备发射飞机时就是这种情况:
现在,如果航空母舰已准备好释放飞机:
(百度照片搜索)


下一篇:没有了

足球365bet