365bet体育投注地址

对于以不超过60°C的闪点推动(拖动)油杆的船舶,不得使用两个外部通道的照明:A。安装在安全的地方

您可能感兴趣的问题
1正在审查一艘重达3,000吨的内陆河双壳货船。提供排水收集器以便于将废水排放到货舱中。但是,为了防止损坏船舶底部,可以合理地满足污水收集器的要求如下:
污水收集器底部与船底之间的距离大于250mm,污水收集器壁和底板的厚度随内底板厚度的增加而增加。
5mmB。
污水收集器底部与船底之间的距离大于300mm,污水收集器壁和底板的厚度增加了内底板的厚度。
0mmC
污水收集器底部与船底之间的距离为350mm或更大,污水收集器壁和底板的厚度为内底板。
在线模型试验2船20吨固定式起重机(齿轮式起重机)5毫米,应根据试验载荷(高程试验)进行试验。
起重机(齿轮起重机)在调查员现场的监督下按照以下程序和方法进行测试。1.臂杆位于批准的蓝图中指定的最大臂位置。2.使用测试。负载是一个重物,具有质量测试,测试负载符合法规要求。3.重物悬挂在吊钩上并悬挂在平台上。有足够的挂机时间(由规定指定的时间); 4.低速增加/旋转变化测试,可变机构提升/旋转/旋转/制动测试同时执行。5.试验结束后,验船师彻底检查了起重机(齿轮起重机),未发现变形或其他缺陷。
问题:考试是否经过认证(提升测试)?
A.
错误B.
没有进行C步态测试。
没有进行快速爬升/旋转/变化D测试。
在线模型试验3认证进入火灾,火灾,火灾案例分析:航运公司有一个1600总吨的散货船和固定的二氧化碳灭火系统连接到车轮。它在发动机室受到保护。
由于需要运输,船舶打算在货舱中运输危险货物。运输公司将要求提供危险品合格证书。船舶货物空间要求至少为:A.
没有必要安装固定的灭火系统或其他等效的灭火系统直接运输危险品。
B.
对于带有钢制舱口盖的货舱舱口以及关闭通往货物处所的所有通风管道和其他开口的有效方法,运输证书免除固定系统豁免证书
C.
安装符合规定要求的固定灭火系统,或另一个为相关货物提供相同保护的灭火系统。
D.
有害物质不能改装和运输。
参与在线模型测试在四个海上航行项目中,通常在体育场外组织保证水安全的官方船只,以确保比赛区域的安全。
您认为以下哪些陈述对这些官方船舶的检查是否正确?
A.
它不在船舶检验部门的检验范围内。
B.
这是根据比赛组委会的要求和规定处理的。
C.
中国海事部门登记后,可以按照中国海事局有关船舶检验规定进行检验。
D.
提供运动的官方船只是体育赛事的船只,不需要检查。
在线输入模型测试


足球365bet