365bet娱乐开户

“六大算命”并不难。有三个铜币,简单实用!

在汉代,据说fyoshi从J Yeonju学习并发明了“火占职法”。它现在是六个算命的前身。
在清代,王洪秀的“Takemasa正统派”和古老的野外“Takeyoshi的加法和删除”使得6纳米预测方法更加规范和实用,李雪进入了巅峰。
今天,用于预测的纳嘉预测方法主要来自清代。
干隆铜币在清代长期使用。每枚铜币都送往数百万人,行驶数百万英里。数千英里之后,据说干隆处于国力的顶峰,铜币有一定的“光环”。
自60年前中华人民共和国成立以来,从弱到强,可以说它是一个民族平民,可以与干隆时代的丰富景象相抗衡。在这种情况下,可以用20世纪90年代的1美元硬币取代干隆铜币。
纳加的预测方法注重“我感到不舒服,从心里算”。
因此,测试人员使用了三个干隆铜币,掌握了一会儿,冥想了测量,并将铜币扔了六次。
让我们详细解释如何使用铜币(或硬币)以及如何注意。
基本预测原则1.不诚实。
如果头脑不纯净,信息不准确,反映在束缚中的信息不准确。
没有任何事情发生。
作为游戏玩法,不要测量,测试不准确。
具体的搅拌方法是首先准备三个铜币(或硬币)。
没有文字的一面被称为“背面”,而带有汉字的一面被称为“前面”。
摇动时,请注意每次摇晃时有几个“后背”,总共振动6次。
具体步骤:1,将三枚铜币放在手心,双手合力,思路集中在待测物体上,即时冥想。
2,然后用手摇动你的铜币几次,扔掉它并注意看一些3枚铜币的“复制”-------除以下4种情况外:注册为“”,2个备份记录为“,”,3个备份记录为“O”,无备份,“X”连续重复6次。
3,在搅拌顺序中从下到上有严格的规定。第六次(几次“后退”)动摇铜信息,首先称为船长。第五次摆铜钱信息(首先是一些“背”称为武义,第四次摆铜钱信息(一些“背”),前四锣;他是第三次铜币首先放置信息(一些“备份”),称为Sancha;第二次摇动铜钱信息(几个“备份”),第一次放置,第二行首先放置称为第一个摆动铜币(多个“面”)的信息,它们需要根据“小”原则进行组织。
如何识别被击中铜币的信息:虚线记录相反的奇异数,连续连续线记录正奇数。
一个背面是两个阴影的变化,阴和阳,三个背面是旧的阴影,不要改变。同样的原则。
堆叠6次的结果相当于周易块。
周礼八字,风水演绎,生活,婚姻运气等。王师傅微信:498721283


足球365bet