best365体育备用网址

等式PV = FV(1 + i)n(或FV = PV x(1 + i)n)有助于确定不同时间的等价值。

您可能感兴趣的问题
1目前的回报率是最准确的利率衡量标准。当经济学家谈论利率时,他们会提到当前的回报率。
这个问题是一个判断问题(对,错)。
帮我正确回答和分析,谢谢!
要看到答案,哪个第二次点击公式表明名义利率等于实际利率加上预期的通货膨胀率?
A.费舍尔方程式。B.凯恩斯方程; B.C. Marshall的预言; D.表达式乘数。
帮我正确回答和分析,谢谢!
点击查看答案。3如果Edmond以900美元的价格购买1,000美元的债券,则息票利息为70美元,如果债券在次年以936美元的价格出售,则Edmund的资本收益为A.2%。B. 3%。4%。D. 5%。E. 6%
帮我正确回答和分析,谢谢!
点击查看答案。4现在,在美国财政部经纪人UUA。商人的历史中,他们估计是折扣基础。B.折扣率是经济学家的首选利率。C.折扣率难以计算。D.无法计算国库券的到期收益率。
帮我正确回答和分析,谢谢!
点击查看答案。


足球365bet