英国bt365网址

您首先学习的乐器的原始含义是什么?

我回到了5年前写的唱片(它看起来很质朴,我无法忍受):> 30年的新年调音师来到我家弹钢琴。
到目前为止,我不知道我的旧白俄罗斯钢琴是在1984年购买的,它耗资5000元。
那时,我的父母在新疆工作,每月收入不到100元,但当时花了5000元购买奢侈品。这是一架钢琴。
我母亲说,当我买钢琴时,我必须投票。我终于得到了一张票,所以我把所有的积蓄都花在这架白俄罗斯钢琴上并借了更多的钱。
调谐器微笑着说钱可以买到一个小房子。
我出生后,父亲带我去弹钢琴并在低音中演奏和弦。与年轻肖邦的反应完全相反。我没有被泪水感动,但我害怕和哭泣。
(现在想想,我对声音很敏感!
所以我的父亲说,他似乎不擅长学习钢琴,也不像其他许多父母那样让孩子们掌握钢琴。
钢琴被留在那里,然后传给了亲戚的孩子们。
当亲戚们的孩子长大并买了一架新钢琴时,白俄罗斯钢琴回到了我们家。
在高中毕业之前,我开始学习钢琴。
钢琴仍处于良好状态,特别是在低频时。
但关键不是那么强大。
小提琴家说白俄罗斯钢琴很坚固,如果它是珠江,它已经分散了20多年。
现在我看看这架古老的棕色钢琴,这架钢琴比我年长,我不能说它是什么。
我当时无法理解父母的决定。我问他们为什么在如此困难的情况下买钢琴。
我母亲说这是她的愿望,他们想把钢琴留给一个当时没有出生的孩子。
现在我终于用了这架钢琴,这是我的宝贝。
在大圈子附近,我仍然选择了音乐。
我后来意识到这是我父母在20世纪80年代的理想主义和浪漫情怀。
>地图的结尾


上一篇:闪电的意义
下一篇:没有了

足球365bet